Ingredientes

•1/2 col. (chá) de óleo (canola ou soja)
•1 cebola média picada
•3 dentes de alho
•1 quilo de abóbora sem a casca, em cubos
•4 xíc. (chá) de água fervente
•Sal e orégano a gosto
•2 col. (sopa) de cebolinha picada
•1 col. (chá) de noz-moscada ralada
•1 col. (chá) de gengibre ralado
•5 folhas de couve picadas

Modo de fazer

Em uma panela funda, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a abóbora e refogue por 3 minutos. Adicione a água, o sal, o orégano e a cebolinha. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos. Coloque a noz-moscada e o gengibre. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte para a panela, ajuste o sal, aqueça e acrescente a couve. Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada. Sirva em seguida.
Rende: 3 porções.

Calorias por porção: 180.

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Fonte : MdeMulher

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