Gente! Quando eu era pequena não gostava de manga e foi assim até a minha adolescência. Sabe aquela coisa de dizer “não gosto” e ponto?

Ainda bem que eu mudei e hoje amo essa fruta nutritiva.

E hoje vou postar uma receita de mousse fresquinha e gostosa, feito com fruta fresca!

Ela é perfeita para uma sobremesa leve ou lanchinho. E as calorias? Pouquíssimas! 🙂 Olha aí!
Ingredientes

1,5 xícara de chá de manga em cubos (aproximadamente 1 manga grande)

1 xícara (chá) de iogurte desnatado consistente

1/2 xícara (chá) de hortelã picada

3 claras

2 colheres de sopa de adoçante culinário para forno e fogão (opcional)

1 pacote de gelatina em pó sem sabor

5 colheres de água
Modo de preparo:
Bata a manga,o iogurte e a hortelã com o mixer ou use o liquidificador. Misture a gelatina com a aguá e aqueçã no microondas (15 segundos) ou fogão até dissolver. Misture a gelatina ao creme de manga. Bata as claras em neve adicionando o adoçante no final. Incorpore delicadamente as claras ao creme. Coloque para gelar.

É tão levinho que da pra comer em qualquer hora, e até servir em festas e reuniões com os amigos.

Vocês amam manga também? Quem fizer vem me contar!

 

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: blogdamimis

,clipping todamulher.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *